重磅!这所澳洲大学如何“不用升本 直接读硕”

2018-08-04 238人浏览

  越来越多的留学生前往澳洲留学,去澳洲留学本升硕是有一定的难度的,但是从2017年开始,斯威本科技大学开始开放一个新的学科:商科硕士资格证认证课程。然而,在这种猜不透作用课程的背后,果然有意想不到的作用!没错!这门课程在大专和硕士之间轻松的搭建了一座桥梁!这是怎么一回事呢?下面就让我们简单的了解一下。

  斯威本大学

  建校于1908年,位于澳大利亚维多利亚州首府墨尔本市,是有近百年历史的澳洲名校。斯威本科技大学有五个校区,墨尔本四个校区均位于墨尔本市东部治安非常好的市区。其中Prahran和Hawthorn校区所处的位置是墨尔本最受欢迎、交通最便利和最安全的两个社区 。

  从这里乘坐火车到市中心不会超过15分钟。此外,斯威本大学还在马来西亚新建了Sarawak校区。大学提供面向职业为主的教育,在澳大利亚国内外享有盛誉。大学拥有多个创新的专业研究中心,先进的技术设施,并且与行业保持重要的联系,是澳大利亚提供从证书到博士学位全套课程为数较少的大学之一, 同时,大学还提供从职业技术教育(TAFE)通向高等教育的途径。


澳洲留学


  学校特色

  特色教学:以职业为导向的课程是斯威本大学的教学特色,课程内容均携手商界和业界的资深顾问精心设计。

  特色学院:斯威本科技大学TAFE学院是维多利亚州最大的职业教育和培训机构之一,覆盖了墨尔本的四个校区;斯威本科技大学被公认为信息与计算机技术教学的先导,在商务信息系统、网络安全、软件开发和电信领域教授先进的工业知识。

  特色设施:斯威本图书馆提供信息资源、信息使用培训(图书馆向导以及查找、评估、组织和运用信息等),还设有信息导入服务。学生可以从图书馆外借如笔记本电脑一类仪器用于课堂演示和其他工作。

  学校官方对于这门课程的解释是:它是专门为了一些不能满足斯威本硕士英文要求或者是专业知识要求不达标的学生而开放的。整个学科会包含英语培训和专业知识培训,通过这个学科,学生们将会掌握硕士需求的知识以及英文水平。

  以上便是澳大利亚移民与服务中心的相关内容,是不是知晓了很多关于澳洲留学的信息了呢?澳大利亚是一个高度发达的资本主义国家,首都为堪培拉。作为南半球经济最发达的国家和全球第12大经济体、全球第四大农产品出口国,其也是多种矿产出口量全球第一的国家, 因此被称作“坐在矿车上的国家”。如果你想关注更多关于澳洲移民、澳洲研究生申请等信息,关注澳大利亚中小学入学考试网可以了解更多的内容。


了解更多关于澳洲留学与移民服务相关情况,请点击:
移民服务

热门阅读

1 澳洲留学要求延期入学需要先交保证金吗?

2 澳洲留学一年大概是多少钱啊?40万够吗?

3 留学生如何延长留澳时间?

4 澳大利亚留学的几个“关键词”,你了解吗?

5 澳洲高中留学签证怎么申请?

你可能感兴趣的学校

澳洲国立大学

澳洲国立大学

1172 人关注

维多利亚大学

维多利亚大学

978 人关注

墨尔本大学

墨尔本大学

969 人关注

麦考瑞大学

麦考瑞大学

921 人关注

悉尼大学

悉尼大学

906 人关注

院校对比 0
清除所有

哎呦,你还没有选感兴趣的学校呢。

开始对比