澳洲留学要求延期入学需要先交保证金吗?

2018-02-26 2476人浏览

  澳洲留学要求延期入学需要先交保证金吗?澳洲留学在申请留学签证时,保证金的资金证明是很重要的一项材料,所以必须要有!

  澳大利亚留学担保金一般有两种形式:一种是存款,另一种是留学贷款。澳大利亚对留学担保金的规定是:所有担保金都要有6个月存期,如果课程长度超过3年,最长按3年的学费和生活费算保证金,不足3年的,就按实际年限来算学费和生活费。高中学生公立学校与私立学校也有区别,公立高中费用每年约15万元,私立学校会稍贵,约20万元,而本科和硕士每年费用约为18万-22万元。


澳洲留学


  澳大利亚大学通常每年开学两次分别是2月和7月,个别院校比如悉尼大学的预科一年可以开学4次,分别是2月、4月、7月、10月,但是澳大利亚的预科不可以插班。如果因故不能按时入学,可申请延期,根据各校规定不同,允许延期入学的时间在1-4周不等。要是超过了学校规定的迟到入学期限,则需要联系学校延期至下一次开学入学。任何不在预料中的非主观因素理由,学校都会接受,比如体检被移民局要求复检导致签证未如期获得,或没有买到开学时间的机票,或遭遇自然灾害等。

  以上便是澳大利亚移民与服务中心的相关内容,是不是知晓了很多关于澳洲留学的信息了呢?如果你想关注更多关于澳洲移民、澳洲研究生申请等信息,关注澳大利亚中小学入学考试网可以了解更多的内容。


了解更多关于澳洲留学与移民服务相关情况,请点击:
移民服务

热门阅读

1 澳洲留学要求延期入学需要先交保证金吗?

2 澳洲留学一年大概是多少钱啊?40万够吗?

3 留学生如何延长留澳时间?

4 澳大利亚留学的几个“关键词”,你了解吗?

5 澳洲高中留学签证怎么申请?

你可能感兴趣的学校

澳洲国立大学

澳洲国立大学

1540 人关注

维多利亚大学

维多利亚大学

1349 人关注

墨尔本大学

墨尔本大学

1307 人关注

麦考瑞大学

麦考瑞大学

1256 人关注

悉尼大学

悉尼大学

1252 人关注

院校对比 0
清除所有

哎呦,你还没有选感兴趣的学校呢。

开始对比