• 热门回答
  • 最新回答
  • 待回答问题

雇主培训需要培训费吗?

雇主移民

Training Benchmark即培训费,指的是澳洲的雇主,如果想拿到雇主担保资格,每年要拿出一定的钱来为公司内的澳洲公民或者永久居民雇员进行培训。

3 9

澳大利亚签证中心在哪?

签证 移民

VFS Global是一家商业公司,与澳大利亚联邦合作在中国提供澳大利亚签证申请服务。 北京、上海和广州的澳大利亚签证申请中心(简称“AVAC”)所提供的服务包括接收签证申请资料、收取签证申请费用、提供申请进展在线查询以及返还申请人护照的服务。AVAC遵照澳大利亚移民和边境保卫部(简称“DIBP”) 客户服务原则运营。 所有申请均由澳大利亚驻北京大使馆签证处或澳大利亚驻上海总领事馆签证处或澳大利亚驻广州总领事馆签证处根据澳大利亚移民立法和政策作出评估和决定。VFS中心职员无权评估签证申请或作决定。

2 6

西澳大学本科留学费用贵吗?

西澳大学,本科留学费用,澳大利亚留学

西澳大学本科留学费用:文科:30000澳币每年,商科:36000澳币每年,计算机:35690澳币每年,牙医:60750澳币每年,设计:35500澳币每年,工程:36840澳币每年,健康科学:35660澳币每年,法律:34900澳币每年,医学:35660澳币每年,科学:37640澳币每年。

2 0

ANZSCO代码是什么

ANZSCO代码

ANZSCO(Australian and New Zealand Standard Classification of Occupations)是新西兰和澳大利亚共用的一个职业分类标准,类似于职业大典。这个标准不是新西兰移民局定的,是由新西兰统计局、澳大利亚统计局、澳大利亚劳工部颁布的关于新西兰和澳大利亚的行业以及雇佣的标准。 ANZSCO职业代码由6位数组成,其中前4位为核心编码,第1位的数字代表主要职业类别(Major Group),第2位数字代表次主要职业类别(Sub-major Group),第3位数字代表次职业类别(Minor Group),第4位数字代表单元职业类别(Unit Group)。最后2位数字代表这一职业的不同职务(Occupation)。查询ANZSCO时,输入ANZSCO职标码中的前4位数字或全部6位数字,即可以检索出相关的job title。

1 5

如何理解CSOL

CSOL

CSOL即Consolidated Sponsored Occupations List,是澳洲担保职业列表,适用于申请190州担保技术移民,489偏远地区州担保技术移民,186雇主担保移民,187偏远地区雇主担保移民,457工作签证。想申请如上签证的申请人要确保你的提名职业在此列表上,才有资格申请。

1 2

DIBP是什么

DIBP

DIBP,全称为the Department of Immigration and Border Protection是澳洲移民局的英文名称。

1 2

1 2 3 4 5 6 ... 17 18

移民服务

热门阅读

1 留学生如何延长留澳时间?

2 澳大利亚留学的几个“关键词”,你了解吗?

3 澳洲留学一年大概是多少钱啊?40万够吗?

4 澳洲高中留学签证怎么申请?

5 澳大利亚留学,你知道如何过圣诞吗?

你可能感兴趣的学校

澳洲国立大学

澳洲国立大学

991 人关注

墨尔本大学

墨尔本大学

775 人关注

维多利亚大学

维多利亚大学

769 人关注

麦考瑞大学

麦考瑞大学

736 人关注

悉尼大学

悉尼大学

729 人关注

院校对比 0
清除所有

哎呦,你还没有选感兴趣的学校呢。

开始对比
注册

登录

×
忘记密码?
登录 验证码

注册

×
注册 发送验证码 验证码

恭喜你注册成功

×
继续浏览

短信重置密码

×
下一步 发送验证码 验证码

修改密码

×
下一步

修改密码成功

×

请妥善保管你的密码

完成

为了保护你的账号安全,请勿将账号信息提供给他人/机构

×

请填写你的联系方式

专业留学顾问将会与您联系

验证码 发送验证码 确认提交

提问×

发布 取消

举报×

举报 取消